Que prenez-vous habituellement pour déjeuner? | |||||
Aliment | Primaire | Secondaire | Ensemble des élèves | ||
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Filles | Garçons | Filles | Garçons | ||
% | |||||
Lait | 50 | 58 | 38 | 49 | 52 |
Rôtie | 51 | 52 | 41 | 44 | 49 |
Céréales froides | 48 | 55 | 36 | 44 | 49 |
Jus de fruits | 42 | 39 | 44 | 39 | 41 |
Bagel | 31 | 28 | 28 | 25 | 29 |
Oufs | 25 | 33 | 16 | 25 | 27 |
Autre aliment | 24 | 26 | 16 | 21 | 23 |
Yogourt | 18 | 16 | 19 | 13 | 17 |
Muffin | 17 | 16 | 16 | 15 | 16 |
Pas de déjeuner1 | 14 | 10 | 24 | 22 | 15 |
Boisson chaude | 11 | 12 | 14 | 13 | 12 |
Fromage | 11 | 12 | 9 | 11 | 11 |
Céréales chaudes | 10 | 12 | 6 | 9 | 10 |
Barre céréalière | 7 | 8 | 9 | 8 | 8 |
1. Le pourcentage d’élèves qui ont répondu « pas de déjeuner » comprend ceux qui ont également choisi d’autres options (p. ex. lait, oufs ou autres). Ainsi, 12 % des élèves du primaire et 23 % des élèves du secondaire sautent parfois le déjeuner. Le pourcentage d’élèves ayant choisi « pas de déjeuner » sans aucune autre option est de 6 % au primaire et de 14 % au secondaire. Source : Recensement à l’école – Canada, 2004-2005. |
Recensement à l’école
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