Que mangez-vous habituellement pour déjeuner?

Élèves du primaire
  Produits céréaliers Produits laitiers Fruits et légumes Viandes et substituts Autres aliments Pas de déjeuner
  pourcentage
Total 75,0 49,5 26,0 21,3 12,4 8,6
N.-É. 73,6 48,9 29,0 17,6 9,3 11,7
N.-B. 81,0 47,7 27,0 17,8 9,8 5,8
Qc 83,0 47,2 31,4 19,6 9,0 5,6
Ont. 74,2 48,7 24,3 20,6 12,7 9,1
Man. 70,6 45,3 23,2 23,5 13,0 10,9
Sask. 75,4 48,7 24,4 20,9 7,8 8,6
Alb. 76,0 55,1 30,7 25,8 14,4 7,6
C.-B. 73,8 46,8 26,2 20,3 11,8 7,1
Autres 77,8 41,3 22,2 12,7 3,2 1,6
Note : « Autres » inclut Terre-Neuve, l’Île du Prince-Édouard, et le territoire du Yukon.
Source : Statistique Canada, Recensement à l’école, 2009-2010.

 

Élèves du secondaire
  Produits céréaliers Produits laitiers Fruits et légumes Viandes et substituts Autres aliments Pas de déjeuner
  pourcentage
Total 67,2 44,3 24,8 18,3 13,4 17,7
N.-É. 70,6 45,6 31,4 20,1 12,9 15,5
N.-B. 66,4 41,7 24,3 23,5 9,3 19,8
Qc 75,5 42,8 27,6 18,3 8,2 13,6
Ont. 64,0 42,6 23,9 17,3 14,7 19,7
Man. 63,3 39,9 13,9 19,6 14,6 18,4
Sask. 69,7 47,7 24,3 14,2 10,4 15,0
Alb. 67,1 49,5 25,8 21,5 16,0 16,2
C.-B. 73,5 51,3 21,4 19,7 11,1 17,5
Autres 70,6 38,2 29,4 11,8 20,6 16,2
Note : « Autres » inclut Terre-Neuve, l’Île du Prince-Édouard, et le territoire du Yukon.
Source : Statistique Canada, Recensement à l’école, 2009-2010.